Com certeza o saboroso bolo natalino vai encanta na sua ceia de natal.
É bonito, delicioso, simples e fácil de fazer. Veja a receita e o modo de preparo.
Ingredientes:
5 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina de uso culinário
sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque os ovos a manteiga ou
margarina, o leite e o açúcar. Bata e acrescente a farinha gradativamente. Já
com o liquidificador desligado, acrescente as frutas, o fermento e mexa
delicadamente. Leve para assar em forma de orifício central untada em forno previamente aquecido a 180ºC. Por aproximadamente 50 minutos.
Opção Para Decorar o Bolo Natalino
Ingredientes:
3 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro
7 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Misture o açúcar de confeiteiro e o leite, até ficar homogêneo e despeje sobre o bolo. Para finalizar, coloque frutas cristalizadas em cima.
Pronto, agora é só servir.
Faça e experimente!
VEJA TAMBÉM:
CURSO DE PANETONES DOCES & SALGADOS
CURSO DE BOLOS NO POTE
Quer conferir mais receitas?
INSCREVA-SE no canal, CLIQUE AQUI ↓
VEJA TAMBÉM:
CURSO DE PANETONES DOCES & SALGADOS
CURSO DE BOLOS NO POTE
Quer conferir mais receitas?
INSCREVA-SE no canal, CLIQUE AQUI ↓
Doce Gourmet & Cia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário